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Las aceitunas,
ademas de que son la fuente de donde se extrae el mejor aceite comestible, las aceitunas se emplean como botana, le añaden un sabor diferente a algunos guisos y ensaladas y son el acompañante del “martini”.

Es bueno tener un frasco en la lacena, ya sean negras o verdes, rellenas o enteras, con las aceitunas tus platillos tendrán un sabor inigualable.

Una cuestión que debes considerar, es que las verdes contienen más grasas y calorías que las de color negro.

Si abriste un frasco y no lo consumiste por completo, evita que se altere su sabor introduciendo un trozo de limón en el envase: cámbielo cada cinco días.

¿lo sabías?

Las salsa hechas para acompañar pastas que incluyan crema, o algún otro lácteo como leche o queso, no deben congelarse, por que por que estos ingredientes tienden a congelarse cuando se encuentran a bajas temperaturas.

En cambio las salsas hechas de jitomate, la de pesto, o a la boloñesa (para carnes) se puede congelar con la seguridad de que al recalentarse estarán en buen estado.

Los platillos de pasta rellena, en capaz como la lasaña y los canelones, también se pueden congelar.

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