- 300 gramos de carne molida de cerdo
- 100 gramos de chicharrón delgado finamente desmenuzado.
- 1 cebolla finamente picada.
- 2 huevos
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 8 tomates verdes
- 4 chiles verdes o al gusto
- ½ litro de caldo de pollo
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 2 hojas de laurel
- Aceite vegetal.
- En un recipiente mezcla la carne con el chicharrón, la cebolla, el ajos los huevos, el perejil y el consomé, revuelve para integrarlos, toma porciones, forma las albóndigas y reserva.
- Licua los tomates junto con los chiles hasta obtener una, una mezcla homogénea , fríe esta salsa en un poco de aceite hasta que suelte el hervor.
- Añade el caldo y cuando hierva, incorpora las albóndigas y el laurel, cocina durante 20 minutos a fuego bajo o hasta que este cocida.
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