ALBONDIGAS CON CHICHARRON



6 porciones

  • 300 gramos de carne molida de cerdo
  • 100 gramos de chicharrón delgado finamente desmenuzado.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 8 tomates verdes
  • 4 chiles verdes o al gusto
  • ½ litro de caldo de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite vegetal.

  1. En un recipiente mezcla la carne con el chicharrón, la cebolla, el ajos los huevos, el perejil y el consomé, revuelve para integrarlos, toma porciones, forma las albóndigas y reserva.

  2. Licua los tomates junto con los chiles hasta obtener una, una mezcla homogénea , fríe esta salsa en un poco de aceite hasta que suelte el hervor.

  3. Añade el caldo y cuando hierva, incorpora las albóndigas y el laurel, cocina durante 20 minutos a fuego bajo o hasta que este cocida.

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