5-6 pociones
- 800 gramos de pulpa de res en trozos
- 1 ½ pechugas de pollos partidas en trozos
- 1 hueso con tuétano
- 3 jitomates pelados, picados y sin semillas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 tallo de apio
- 3 papas cocidas
- 1 taza de chicharos
- 3 calabacitas
- 6 ramas de epazote
- 6 limones
- 3 aguacates
- 6 chiles chipotles secos (o al gusto)
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
- En una olla con agua suficiente, cocina la carne con el hueso, 1 cebolla, el apio, los ajos y sal, hasta que esté cocida.
- En una cacerola con un poco de aceite no muy caliente, fríe la pechuga y los chiles hasta que la primera comienza a dorar.
- Desecha la cebolla, los ajos y el apio del caldo y viértelo sobre la pechuga, agrega la carne, el jitomate, los chiles y el epazote, cocina hasta que el pollo este cocido.
- Añade las papas, las calabazas y los chicharos; cocina a fuego medio hasta que las calabazas estén cocidas.
- Sirve con cebollas restante, picada, limón y aguacate.
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