6 porciones
- ½ kg de maciza de cerdo cortada en cubos
- 1 pechuga de pollo partida en trozos
- 1 kg de grano de elote
- 4 chiles poblanos desvenados, limpios y picados.
- 1 taza cilantro picado.
- ½ cebolla picada
- 3 ramas de epazote
- sal al gusto
para servir
- 1 cebolla finamente picada
- 4 chiles verdes picados (o al gusto)
- Limones al gusto.
- Cocina la carne y el pollo por separado, en agua suficiente para cubrirlos, con 1 trozo de cebolla y sal; cuando la carne se cerdo este cocida, retirala.
- Ponla en la olla donde está el pollo, añade 5 tazas de elote y cocina a fuego bajo.
- Licua los granos restantes junto con los poblanos, la cebolla, el cilantro y 1 taza de caldo de pollo; cuela y vértelo en la olla, añade el epazote y cocina hasta que el elote esté cocido.
- Acompañalos con cebolla, chile, limón y tortillas.
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