4-6 porciones
- 18 tortillas calientes
- 1 taza de queso añejo rallado
- 8 chiles ancho
- 2 dientes de ajo
- ¼ de cebolla
- ½ taza de queso fresco desmoronado
- Sal al gusto.
- Aceite vegetal
- Corta las tortillas en triangulos, levantales la capa delgada sin desprenderla de la orilla y rellenalos con el queso añejo.
- Fríelos en una sartén con aceite y cuando doren, retiralos y ponlos sobre papel absorbente.
- Aparte, remoja los chiles en 1 ½ tazas de agua caliente hasta que estén suaves, retírales las venas y semillas; licúalos con ½ taza del agua del remojo, los ajos y la cebolla.
- Fríe esta salsa en poco aceite y a fuego bajo hasta que hierva y cambie de color.
- Sazona con sal, vierte 2 tazas de agua y cocina hasta que vuelva a hervir y espese.
- Pon los triángulos en un platón, bañalos con la salsa, espolvorea el queso freso y sirve.
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