- 300 g de carne molida de res, sin grasa.
- 300 gramos de carne molida de cerdo.
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 tazas de frijoles bayos cocidos (incluye algo de se caldo.
- 10 tomates verdes partidos a la mitad
- 4 chiles anchos.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal.
- En una cacerola calienta aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla este transparente y el ajo dorado.
- Añade la carne y los tomates y cocina hasta que la carne dore ligeramente; mueve para deshacer los grumos.
- Desvena los chiles y remójalos en ½ taza de agua para que se suavicen; licualos, cuela, vierte sobre la carne y sazona con sal y pimienta.
- Incorpora los frijoles, pon la tapa del recipiente y cocina a fuego bajo hasta que los frijoles estén calientes.
- Acompaña con tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario