6 porciones
- 1 kg de camarones medianos con cabeza.
- 2 chiles anchos
- 3 jitomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 6 huevos
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal.
- En un comal o sarten caliente, asa los chiles, los jitomates, la cebolla y los ajos; pelalos y lícualos (si es necesario añade un poco de agua).
- Cuela lo licuado y en una cazuela con aceite caliente vierte lo que acabas de colar, sazona con sal y pimienta y vierte 1 ½ litros de agua, cocina a fuego medio.
- Aparte, disuelve la fécuala en ¼ de taza de agua y añadela al caldo cuando suelte el hervor; mueve para evitar que se formen grumos.
- Integra el epazote y los huevos, uno por uno; cuando vuelva a hervir y cuajen los huevos, agrega los camarones y cocina hasta que cambien de color.
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