- 12 piezas de pollo (muslos o piernas).
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cebolla picada 250 gramos de jamón cortado en tiras.
- 2 chorizas rebanados
- 3 jitomates picados
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de jeres
- 2 clavos de olor
- 1 raja de canela
- ¼ d cucharadita de nuez moscada
- ¼ de cucharada de pimienta
- ½ taza de pasitas
- ½ taza de almendras
- Aceite vegetal.
- Calienta el aceite y fríe las piezas de pollo hasta que estén doradas, retiralas y reserva.
- En las misma grasa sofríe el ajo la cebolla, cuando estén acitronados, añade el jamón y el chorizo y cocina hasta que este frito.
- Agrega el jitomate, el azúcar, los clavos y la canela, sazona con la nuez moscada y la pimienta y cocina hasta que el guiso se seque un poco.
- Incorpora el pollo, las pasas y las almendras, baña todo con el jerez, reduce la flama y cocina hasta que el pollo termine de cocerse.
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