- 800 g de carne maciza de cerdo.
- 4 tazas de granos de elote
- 5 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 3 chiles anchos.
- 1 pizca de comino
- 4 clavos de olor
- ¼ de col finamente picada
- 6 rábanos
- ½ cucharadita de consomé de pollo en polvo.
- Sal orégano al gusto
- Limón al gusto.
- Cocina la carne en agua suficiente con sal, los ajos y la cebolla hasta que esté suave, retirala y reserva.
- En el agua de cocción de la carne cocina los granos de elote hasta que estén suaves.
- Mientras, remoja los chiles en ½ taza de agua caliente y cuando estén suaves, licualos junto con el comino, los clavos y el consomé e incorpora lo licuado al caldo.
- Añade la carne, reduce la flama y cocina hasta que hierva.
- Sirve las porciones con la col, el orégano, los rábanos y el limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario