- 12 sopes medianos
- 1 taza de ostiones escurridos
- 1 hoja de laurel
- 1 taza de frijoles refritos
- 4 zanahorias cocidas y cortadas en cubitos
- 2 papas cocidas y cortadas en cubitos
- 1 taza de lechuga finamente picada, lavada y desinfectada.
- 1/3 de cebolla picada
- Aceite vegetal
- cocina los ostiones en un recipiente con agua suficiente para cubrirlos y la hoja de laurel hasta que estén cocidos (cambia a color gris oscuro, casi negro y se arrugan); escúrrelos y pícalos finamente.
- Calienta los sopes en un comal o sarten, y fríelos ligeramente en un poco de acite por ambos lados.
- Úntales frijoles y distribuye los ostiones, la zanahoria, la papa, la lechuga y la cebolla.
- Acompañalos con salsa picante
- si deseas combinar las papas con las zanahorias y sofrielas un poco.
1 comentario:
se ve que estan muy sabrosos, voy a probarlos
Publicar un comentario