- 12 tortillas
- 2 tazas de puré de papa
- 2 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y picados
- 300 gramos de queso adobera en cubitos
- 300 gramos de queso panela en rebanadas delgadas
- ½ taza de jocoque liquido
- Sal al gusto
- aceite vegetal
- en un tazón mezcla el puré con los chiles, el queso adobera y sal; reserva.
- Pasa las tortillas por aceite caliente, retiralas, rellenalas con pure y enrollalas para hacer los tacos.
- Colocalos en un refractario, cubrelos con el queso panela, bañalos con el jocoque y sazona con sal.
- Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180º C.
- Puedes acompañarlos con frijoles de la olla
- para hacer el pure de papa usa 1 ½ taza de hojuelas para pure instantaneo y preparalo siguiendo las instrucciones del paquete.
- Puedes sustituir el queso adobera con algún queso enchilado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario