TACOS DE PAPA Y QUESO



4-6 porciones

  • 12 tortillas
  • 2 tazas de puré de papa
  • 2 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y picados
  • 300 gramos de queso adobera en cubitos
  • 300 gramos de queso panela en rebanadas delgadas
  • ½ taza de jocoque liquido
  • Sal al gusto
  • aceite vegetal

  1. en un tazón mezcla el puré con los chiles, el queso adobera y sal; reserva.

  2. Pasa las tortillas por aceite caliente, retiralas, rellenalas con pure y enrollalas para hacer los tacos.

  3. Colocalos en un refractario, cubrelos con el queso panela, bañalos con el jocoque y sazona con sal.

  4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180º C.

  • Puedes acompañarlos con frijoles de la olla
  • para hacer el pure de papa usa 1 ½ taza de hojuelas para pure instantaneo y preparalo siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Puedes sustituir el queso adobera con algún queso enchilado.

No hay comentarios: